Saturday, February 23, 2013

Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar 2013

Pada jadwal pemilukada jawa barat 2013 yang digelar hari ini, Minggu tanggal 24 Pebruari 2013 jangan lupa kenali lagi siapa calon-calonnya, yu. Komisi Pemilihan Umum Jawa Barat telah menetapkan nomor urut lima pasangan calon untuk perhelatan Pemilihan Gubernur Jawa Barat 2013 pada rapat pleno terbuka di Gedung Sabuga, Bandung, Selasa (18/12/2012) malam.Dari hasil Rapat pleno inilah Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar 2013:

1. Dikdik Mulyana Arief Mansur-Cecep Nana Suryana Toyib
2. Irianto MS Syafiuddin-Tatang Farhanul
3. Dede Yusuf-Lex Laksamana
4. Ahmad Heryawan-Deddy Mizwar
5. Rieke Diah Pitaloka-Teten Masduki

Ket. Nomor ini telah sah dan akan ditetapkan sebagai nomor pada surat suara. (Ketua Pokja KPU Jawa Barat Teten W Setiawan).

Menurut Teten, penetapan rapat pleno terbuka penetapan nomor urut ini sekaligus memperkenalkan lima pasangan calon dalam Pilgub 2013. Setelah itu, KPU Jabar pun menyerahkan Daftar Pemilih Sementara (DPS) Pilgub Jabar kepada semua pasangan calon.

Demikian info Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar 2013, mari kita salurkan aspirasi kita untuk memilih yang kita anggap bisa meneruskan pembangunan di Provinsi Jawa Barat. Semoga bermanfaat! Amin Ya Rabbal Alamin!


Diedit oleh Drs. Asep Ihsan, SH
(Ciamis, Jabar)

Related Articles:

No comments:

Post a Comment